Войны Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Богов » Обсуждение » --

--

Сообщений 51 страница 73 из 73

51

> милипиздрические шрифты в постах и за нечитабельную карту.
И не говори

52

Кто-нибудь завтра тред сделает или попытку возрождения можно официально считать проваленной?

53

Герхард Гранс
я знаю, дизайн делал не я, так что сам страдаю. Если кто шарит, дам админку - исправьте

54

Герхард Гранс написал(а):

Кто-нибудь завтра тред сделает или попытку возрождения можно официально считать проваленной?

Сделал тред. Да и нужен ли он, если на то пошло, раз все тут?

55

Раан Минатор
В том-то и проблема, что тут почти никого нет, некоторые забегают чекнуть пустой форум, видят, что ничего нового не появилось и сваливают. Ну можешь мне дать, я особо не разбираюсь, но не думаю, что подкрутить шрифт и растянуть фоновую пикчу для постов - что-то сложное.

56

Герхард Гранс
готово, посмотри что там не так

57

Раан Минатор
Так, а куда залезать теперь? На вкладке "Администрирование" девственная чистота. Хоть бы не оказалось, что доступ к исходникам есть только у создателя сайта. Хотя вроде не должно быть так.

58

Герхард Гранс
выключи адблок, забыл тебе сказать. Он не дает с включенным адблоком что-либо видеть/делать там

59

Раан Минатор
Отлично. Тогда я прямо завтра там как следует покопаюсь, день обещает быть почти свободным.

60

Герхард Гранс
если сможешь исправить, это будет просто идеально, в ноги тебе кланяться буду.

61

А вообще я склоняюсь к тому, чтобы начинать играть. Кто готов, пишите, буду выдавать вам сюжетики.

62

Герхард Гранс
только это, не забудь забэкапить код, чтобы не распидорасило случайно весь форум

63

Раан Минатор
Ну это само собой.

64

Я нашел один скриптик, который добавляет ползунок для регулировки размера текста в постах, находиться он должен над первым постом на странице, синенький такой. Протестите и отпишитесь, пожалуйста. Если все нормально, тогда я пожалуй подпилю цвета, чтоб к форуму подходили, и каждый сможет для себя менять размер шрифта в посте, как сочтет нужным. Вернуть исходный размер текста можно даблкликом по ползунку, если что. Изменения, кстати, сохраняются для всех страниц и всех тем.

65

Герхард Гранс
у меня все отлично работает. Спасибо, так гораздо читабельнее.

66

Раан Минатор написал(а):

А вообще я склоняюсь к тому, чтобы начинать играть. Кто готов, пишите, буду выдавать вам сюжетики.

Пока только один желающий, походу

67

Раан Минатор
В тредике на днях была робкая попытка взаимовыгодного сотрудничества меня, Алисы и Оптус-куна. Можно с этого и начать, только надо их всех выловить.

Кстати, ты случайно не знаешь, как связаться с предыдущим админом, который запилил форум?

68

Герхард Гранс
ну Оптус-кун заходил сегодня, Алиса тоже. И Лонгмэн тоже играть хочет.

Герхард Гранс написал(а):

Кстати, ты случайно не знаешь, как связаться с предыдущим админом, который запилил форум?

Неа, он пропал бесследно вообще. Внезапно в скайпе аккаунт удалил, сюда не заходил, больше нигде мы не общались.

69

Раан Минатор
Нехорошо это. С бэкапами форума, например, только главный админ работать может. Да и у него можно было поспрашивать всякое.
>ну Оптус-кун заходил сегодня, Алиса тоже. И Лонгмэн тоже играть хочет.
Ну, тогда можно собрать нас всех да и начинать, нет смысла продолжать топтаться на месте. А там и еще кто-нибудь подтянется.

70

Герхард Гранс
добавил две новых темы в форум игра, перекатитесь в ту, что про обсуждение сюжетов все, кто готов играть начать

71

Не знаю где написать, напишу тут. Выставка для меня затянулась, но я вернулся и готов делать то, что от меня требуется.

72

Экзар Уларту
пиши анкету, ты как раз для игры нужен.

73

Ползунок работает шикарно, благодарю за читабельный текст.

Обнаружил проблемку с фоном в постах, не критично, просто глаза мозолит. На картинках должно быть видно.  С прокруткой экрана вниз он тоже проезжает.

http://s7.uploads.ru/t/Joa2x.png
http://s7.uploads.ru/t/nQY9C.png

Вы здесь » Войны Богов » Обсуждение » --