Войны Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Богов » Обсуждение » --

--

Сообщений 1 страница 50 из 73

1

Временная тема для обсуждения планов а так же координирования.

2

Вопрос: можно ли начать игру обычным человеком, а затем стать избранным? Или доизбранный период обозначить в флешбеке?

3

Валлар Кессель
лучше все-таки во флешбеке, потому что на момент основной игры все Избранные уже на месте. Список ролей не ограничивается одними Избранными, кстати

4

Вопрос: имеют ли адепты Амлии детей? Кроме того, есть ли в поселении Адкин (Герцогство Бемнтолт) храм Амлии?

5

И могу ли я использовать неназванное крупное поселение, если опишу его и его историю?

6

Валлар Кессель
пока ролевая на стадии разработки, вполне можно придумывать чуть ли не что угодно

7

Валлар Кессель написал(а):

имеют ли адепты Амлии детей? Кроме того, есть ли в поселении Адкин (Герцогство Бемнтолт) храм Амлии?

Да, адепты могут иметь детей.  В поселении вполне может быть святилище, но не храм, так как это не город.

8

Добровремени!
В Вашем мире присутствует какая-нибудь магия, а то ни слова про это пока не увидел?

9

Магия? Самостоятельной магии как таковой нет, есть силы мистического происхождения так сказать. Т.е. вызывать бесов и демонов а так же кастовать фаерболы не получится. По крайней мере на данный момент дела обстоят именно так. Наш мир ещё не полностью продуман и всё может поменяться, хотя такая вероятность очень мала.
Надеюсь, что ответил на ваш вопрос.

10

Такс, я вкатился. Есть вопрос насчет технологического пика, что мы можем придумать и по какое столетие могут дойти наши технологии?

11

Михаель Меридор
технологическое развитие - начало Ренессанса. Адепты Люкса могут двигать технологии как им вздумается, в принципе, на это и был расчет.

12

Раан Халкасси написал(а):

Михаель Меридор
технологическое развитие - начало Ренессанса. Адепты Люкса могут двигать технологии как им вздумается, в принципе, на это и был расчет.

Да вот только вопрос в другом какой лимит развития технологий? Наше время? Будущее?

13

Михаель Меридор
ну лимита нет, если все будет выглядеть адекватно. Не то чтобы в один прекрасный момент Люксу запретили дальше что-то изобретать

14

Вообще если у кого есть какие идеи, то выкладывайте.
Алсо, в принципе можно отыграть пару сюжетов хоть сразу

15

Михаель Меридор
ну лимита нет, если все будет выглядеть адекватно. Не то чтобы в один прекрасный момент Люксу запретили дальше что-то изобретать

Ок, еще есть смысл добавить ультимейт скилы последователям, будет много Уров/Эрсов так что пусть будет деление между более любимыми богами и менее.

16

Михаель Меридор
есть же уже ультимэйт скиллы. Вообще я думаю насчет органичения количества адептов, ибо нехуй сотнями носиться. Тем более нас все равно мало.

17

Михаель Меридор
есть же уже ультимэйт скиллы. Вообще я думаю насчет органичения количества адептов, ибо нехуй сотнями носиться. Тем более нас все равно мало.

Имееться ввиду реально что то такое что прям пиздос, форма ангела или дракона к примеру.

18

Михаель Меридор
ну хуй знает, не слишком ли имба? И как тогда реализовать механику "расположения бога"? На усмотрение ГМа?

19

Михаель Меридор
ну хуй знает, не слишком ли имба? И как тогда реализовать механику "расположения бога"? На усмотрение ГМа?

Ну так сколько чего по заветам сделал - кол-во проебов, да и не дуаю что слишком имба будет, просто в конце будет файт между королем личем-драконом-серафимом-архангелом. Да и можно приписать это как состояние аватара божества

20

Михаель Меридор
ну короче для этого надо быть просто ультропиздатым тогда. И да, пусть лучше как аватар божества будет.

21

В общем, по результатам голосования технологическое развитие становится таким же, как в начале 20 века на Земле. Кто хочет помочь отредактировать тексты, милости прошу.

22

В общем, по результатам голосования технологическое развитие становится таким же, как в начале 20 века на Земле. Кто хочет помочь отредактировать тексты, милости прошу.

Ага значит мой блид через наёмника с дабл револьверами, к которым прикручены штыки, может вполне воплотиться в жизнь. Кекекеке

23

Ладно пойду пока перса по шаблону составлю. Что там с компаньйонами решили?

24

Михаель Меридор
кого хочешь себе в компаньоны, того и придумывай, вообще никаких проблем тут не вижу.

25

Вообще если у кого есть какие идеи, то выкладывайте.
Алсо, в принципе можно отыграть пару сюжетов хоть сразу

И начинайте персов делать

26

Короля никто отыграть не хочет, кстати?

27

И еще надо определиться с хронологией.

28

Вкатываюсь с тора

29

Раан Минатор написал(а):

Короля никто отыграть не хочет, кстати?

А в чем смысл быть королем сразу? Ведь прийти к власти куда интересней чем поиметь ее с самого начала игры.

30

Советую всем ознакомится с уже готовыми персонажами в разделе "Принятые анкеты"
Принятые анкеты

31

Возникла одна идея касательно способностей - чтобы набор абилок адепта состоял из трех скиллов и одной пассивки, которая может, например, давать адепту знания и умения в области, с которой он работает. У многих это уже есть, но как дополнение к какому-нибудь активному скиллу, а я предлагаю вынести это в отдельное пассивное умение, которое будет работать вне зависимости от того, какие скиллы будет развивать начинающий адепт. Разумеется, пассивка не наделяет адепта абсолютными знаниями, а усиливается по мере развития адепта и увеличения благосклонности его бога. Профит в том, что адепту не нужно "вручную" овладевать знаниями, подобно простым людям и это поможет избежать таких казусов, как "адепт Амлии не знает, что это за невзрачное растение и что с ним делать, чтобы использовать как лекарственное средство" или "адепт Люкса не знает редко применяющуюся математическую формулу, которая позарез нужна для разработки %йоба_нейм%".

32

Герхард Гранс
годно, сейчас допишу

33

Прочитал базу данных. Там у Кьетов способности совсем не как на пике, а стремные. Исправьте на оригинал плиз.

34

Джон Картер
Но там все как в оригинале.

35

Герхард Гранс
Там была кража способности на год вместо жажды крови, про ограничения для призраков ничего не было. Они совсем бесполезные получаются без прокачки, только пиво охлаждать. А вообще доставьте пик пожалуйста, у меня не сохранился.

36

https://2ch.hk/b/src/122034058/14595255197280.jpg

37

Ну вот, в теме на форуме, в "жажде крови" про кражу способностей ничего нет, и в "лич" более полезный.

38

Джон Картер
кражу способностей специально убрали, потому что слишком имба. Ну я исправил обе, сделал слегка помощнее.

39

Идем дальше. Экономика. Нужны названия валют, наверняка для всех трех стран они разные. Курс валют, примерные рамки стоимости для разных вещей - жилье, оружие, пища, техника и т.д. Не заметил этого нигде в описаниях, а это вещь весьма нужная, даже если не брать во воимание уже имеющихся адептов Оптуса.

40

Раан Минатор
>Избранный сажает "семя" крепости, которая потом будет расти в этом месте. Крепость сделана из цельного металла и магически защищена, уничтожить ее современными на Дахонэ средствами невозможно. Крепость содержит горы оружия и военных механизмов.
Вот где имба, тогда уж.
Да и у других есть реально мощные способности.
Мой предложение: вместе детектора дайте способность менять внешность. В концепцию ассасина вписывается, поиск избранных- доп. при прокачке

41

Герхард Гранс написал(а):

Идем дальше. Экономика. Нужны названия валют, наверняка для всех трех стран они разные. Курс валют, примерные рамки стоимости для разных вещей - жилье, оружие, пища, техника и т.д. Не заметил этого нигде в описаниях, а это вещь весьма нужная, даже если не брать во воимание уже имеющихся адептов Оптуса.

Долго - нудно и нафиг никому кроме Оптусов не нужно. Можно добавить возможность создать свой бизнесс но это тоже долго прописывать...

42

Доброго времени суток!
Амлиит-кун вкатился.
Я тут еще с тех времен, когда собиралась конфа в Скайпе и активно писалась инфа.
Предлагаю создать конфу еще раз, ибо это много удобнее, чем форум.
Также, у меня осталась инфа из той конфы, а также я самолично расписывал способности всех Адептов.

43

>Предлагаю создать конфу еще раз
Двачую

44

Михаель Меридор
Придумать три названия денежных единиц - долго и нудно. Хех мде. Без этого будет неудобно всем, кроме отбитых отшельников, которым деньги нахер не нужны.

45

Герхард Гранс написал(а):

Михаель Меридор
Придумать три названия денежных единиц - долго и нудно. Хех мде. Без этого будет неудобно всем, кроме отбитых отшельников, которым деньги нахер не нужны.

У нас слишком мало гос. и континентов, нет причин для создания разных валют, вопросы с курсом уйдут к золотому запасу который уйдет к вопросу о кол. золотых шахт, вот скажи оно тебе надо?

46

Ребятки, скажите, стоит ли мне дописывать расширенные способности Адептов? Это кому-нибудь интересно?

47

Этиллен
ну тут возникли вопросы по скиллам, так что можешь дописать, конечно.

48

Михаель Меридор написал(а):

Долго - нудно и нафиг никому кроме Оптусов не нужно. Можно добавить возможность создать свой бизнесс но это тоже долго прописывать...

Согласен. Если кому-то неймется, то может расписать, естественно, но я считаю, что и так разобраться не сложно будет

49

Раан Минатор
Еще я просто обязан предъявить тебе за милипиздрические шрифты в постах и за нечитабельную карту. Чтение и того, и другого превращается в пикрелейтед просто.

http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-02_3/1455161183172070549.png

Отредактировано Герхард Гранс (03-04-2016 14:49:08)

50

Опа-опа, и картинки с компа не вставляются.

Вы здесь » Войны Богов » Обсуждение » --